Stoerer Kochkontor

Mittagstisch 

Punkt 12 Uhr füllt sich das Koch Kontor von montags bis freitags zum beliebten Mittagstisch.

Hier finden Sie vorab unser Hauptgericht, das auf den Tisch kommt:

Montag

26.Juni 2017

Ottolenghi Pasta mit Erbsen-Joghurt-Creme, Fetakäse, Basilikum und Chiliöl

Nach einem Rezept aus:

Jerusalem
Buch Thumbnail

Dienstag

27.Juni 2017

Beef Burrito mit Tomatensalsa, Chips und Limettencrema

 

Nach einem Rezept aus:

New York Streetfood
Buch Thumbnail

Mittwoch

28.Juni 2017

Geschmorter Fisch in Tomate und frischen Kräutern, dazu würziger Bulgur
 

Nach einem Rezept aus:

Fisch - Rezepte aus dem Meer
Buch Thumbnail

Donnerstag

29.Juni 2017

Klassische Spaghetti Bolognese mit Parmesan und Petersilie

Nach einem Rezept aus:

Lieblingspasta
Buch Thumbnail

Freitag

30.Juni 2017

Grünes Hühnchencurry mit Gemüse, Kräutern, Thaibasilikumöl und Basmatireis, alla Tanja Grandits

Nach einem Rezept aus:

Kräuter
Buch Thumbnail