Stoerer Kochkontor

 

Mittagstisch 

Punkt 12 Uhr füllt sich das Koch Kontor von montags bis freitags zum beliebten Mittagstisch.

Hier finden Sie vorab unser Hauptgericht, das auf den Tisch kommt:

Montag

26.Februar 2018

Ottolenghi Pasta mit Erbsen-Joghurt-Creme, Fetakäse, Basilikum und Chiliöl

Nach einem Rezept aus:

Jerusalem
Buch Thumbnail

Dienstag

27.Februar 2018

Hühnchen mit Fenchel aus dem Ofen, dazu cremiges Kartoffelpüree

 

Nach einem Rezept aus:

So schmeckt Israel
Buch Thumbnail

Mittwoch

28.Februar 2018

Kernige Tomatenlasagne mit Aubergine, Karotte, Parmesan und dazu gibt es einen kleinen Salat
 

Nach einem Rezept aus:

Herzhaft vegetarisch
Buch Thumbnail

Donnerstag

01.März 2018

Fisch aus dem Ofen "Mediterran" mit Oliven, Tomaten und Kräuterbulur

Nach einem Rezept aus:

Fisch
Buch Thumbnail

Freitag

02.März 2018

Kürbisrisotto mit Salbei, würzigem Pangrattato, Parmesan und kleinem Salat

Nach einem Rezept aus:

Besser kochen mit Jamie
Buch Thumbnail