20.09.2025 Jetzt wird´s Wild Kochkurs; Beginn 17:30

Wild kochen im KochKontor Hamburg – natürlich, aromatisch, besonders

Wildfleisch ist mehr als ein saisonaler Genuss – es ist regional, nachhaltig und geschmacklich unvergleichlich. In unserem Kochkurs „Wild“, dreht sich alles um die Zubereitung hochwertiger Wildgerichte mit modernem Twist – fernab von Klischees und schweren Saucen.

Was erwartet dich?
Wir arbeiten mit ausgesuchten, heimischen Reh, Wildschwein oder Hirsch – (je nach Saison und Verfügbarkeit). Du lernst, wie man Wild professionell zubereitet, worauf es beim Garen ankommt, wie man passende Beilagen entwickelt – und wie Gewürze, Gemüse und Aromen das Wildfleisch in Szene setzen.

Auf dem Menü stehen z. B.:
– Rosa gebratenes Rehrückenfilet in der Tramezzini-Kruste und Rotweinjus
– Wildragout mit orientalischer Note
– Crepinette vom Wild Geflügel mit Kürbis, Pilze, Kräutern – alles, was das saisonale Herz begehrt

Ein Abend für Genießer, Jäger:innen, neugierige Hobbyköche – oder einfach alle, die dem Geschmack der Natur näher kommen wollen. Wie immer bei uns: gemeinsam kochen, gemeinsam genießen, gemeinsam entdecken.

Als gelernter Koch und leidenschaftlicher Gastronom bringe ich hier meine ganze Erfahrung aus der Zeit in der Sterne Gastronomie ein und gebe die kleinen Kniffe und Tricks weiter!

 Was Dich erwartet:

·                Ein offenes Küchenkonzept – Du bist mitten im Geschehen

·                Bei einem Welcome-Drink u. Häppchen besprechen wir den Ablauf des Kurses

·                Gemeinsames Kochen mit frischen, hochwertigen Zutaten

·                Genuss an einer langen Tafel in entspannter Runde

·                Schürzen werden gestellt, Mineralwasser ist inklusive

·                Dauer: ca. 3,5 bis 4 Stunden

·                Teilnehmeranzahl: Max. 10 Personen (Mindestteilnehmerzahl: 8 Pers.)

 Am Ende genießen wir gemeinsam, was wir zuvor mit Leidenschaft und Freude zubereitet haben. Ob du nur Lust hast neue Rezepte, nette Kochbegeisterte kennenzulernen, oder deine Kochkünste erweitern möchtest – dieser Abend inspiriert und macht Spaß.

Allein, zu zweit oder in einer Gruppe: Egal wie du dabei sein möchtest, klicke hier um dir ein Ticket für den Kochkurs zu sichern. 90 € p.P.

Ich freue mich auf deine Teilnahme und bis dahin sende ich kulinarisch/ literarische Grüße Philipp 

Zurück zum Blog