
Samstag 12. April 2025, Beginn 17:30
Kochkurs im KochKontor – Fisch & Krustentier,
unter der Leitung von Philipp Wolter
Lust auf eine kulinarische Auszeit? Erlebe einen genussvollen Abend rund um das Thema Fisch & Krustentiere! In der offenen Küche des KochKontors kochst Du gemeinsam mit mir ein raffiniertes 3-Gang Menü – von der perfekten Zubereitung zarter Fische bis hin zu aromatischen Krustentieren.
In einer gemütlichen, aber professionellen Atmosphäre zeige ich Dir, wie Du ein raffiniertes, 3-Gang Menü. Alle Kochkurse werden von mir persönlich geleitet.
Als gelernter Koch und leidenschaftlicher Gastronom bringe ich hier meine ganze Erfahrung aus der Zeit in der gehobenen Gastronomie ein und gebe die kleinen Kniffe und Tricks weiter!
Was Dich erwartet:
-Ein offenes Küchenkonzept – Du bist mitten im Geschehen
-Gemeinsames Kochen mit frischen, hochwertigen Zutaten
-Genuss an langer Tafel in entspannter Runde
-Welcome-Drink & Wasser inklusive
-Schürzen werden gestellt
Beginn 17:30
Dauer: ca. 3,5 bis 4 Stunden
Teilnehmeranzahl: Max. 10 Personen (Mindestteilnehmeranzahl: 8)
Ort: KochKontor, Karolinenstr. 27, 20357 Hamburg
Am Ende genießen wir gemeinsam, was wir zuvor mit Leidenschaft und Freude zubereitet haben. Ob Du einfach nur Lust hast neue Rezepte, nette Kochbegeisterte kennenzulernen, oder deine Kochkünste erweitern möchtest – dieser Abend inspiriert und macht Spaß!
Ob alleine, zu zweit, oder in einer Gruppe: Klicke hier um Dir ein Ticket für den Kochkurs zu sichern. 110 € p.P.
Ich freue mich auf Deine Teilnahme, bis dahin sende ich kulinarisch/ literarische Grüße Philipp