Event Kalender

Jens Rittmeyer der Saucen Gott im KochKontor 16...
Jens Rittmeyer der Saucen Gott im KochKontor Genuss hat eine neue Adresse: Am 16. Oktober verwandelt Jens Rittmeyer das KochKontor in eine Bühne für die Kunst der Sauce. Erleben Sie...
Jens Rittmeyer der Saucen Gott im KochKontor 16...
Jens Rittmeyer der Saucen Gott im KochKontor Genuss hat eine neue Adresse: Am 16. Oktober verwandelt Jens Rittmeyer das KochKontor in eine Bühne für die Kunst der Sauce. Erleben Sie...

Sonntag, 05. Oktober 2025 - Bubbles, Food & Fri...
Ob Champagner, Sekt, Cremant, Spumante oder Franciacorta - Bubbles sind unsere Leidenschaft und gemeinsam mit unseren Freunden besuchen wir gerne die Regionen in denen die Trauben hierfür wachsen! Aus dieser...
Sonntag, 05. Oktober 2025 - Bubbles, Food & Fri...
Ob Champagner, Sekt, Cremant, Spumante oder Franciacorta - Bubbles sind unsere Leidenschaft und gemeinsam mit unseren Freunden besuchen wir gerne die Regionen in denen die Trauben hierfür wachsen! Aus dieser...

DNA – kann man nicht leugnen 01. November Veget...
Wir laden wir dich ein, in eine Welt voller Aromen, Geschichten und feiner Entdeckungen einzutauchen. Zum Auftakt steht das Thema Vegetarische Regionalität, DNA: Das Natürliche Aroma der Region im Mittelpunkt. Sternekoch P. Wolter...
DNA – kann man nicht leugnen 01. November Veget...
Wir laden wir dich ein, in eine Welt voller Aromen, Geschichten und feiner Entdeckungen einzutauchen. Zum Auftakt steht das Thema Vegetarische Regionalität, DNA: Das Natürliche Aroma der Region im Mittelpunkt. Sternekoch P. Wolter...

Mozzarella-Kunst: Erleben, genießen, lernen
Wer steckt hinter MOZZAMANIA? Ich bin Mara – Italienerin, Genießerin, leidenschaftliche Käsemacherin, Köchin und Gründerin von MOZZAMANIA. Die Liebe zu frischem, handgemachtem Mozzarella und traditionellem Handwerk begleitet mich seit meiner...
Mozzarella-Kunst: Erleben, genießen, lernen
Wer steckt hinter MOZZAMANIA? Ich bin Mara – Italienerin, Genießerin, leidenschaftliche Käsemacherin, Köchin und Gründerin von MOZZAMANIA. Die Liebe zu frischem, handgemachtem Mozzarella und traditionellem Handwerk begleitet mich seit meiner...

Donnerstag, 16. November 2025, 12:30 Wine & Din...
Am „kleinen Freitag“ im KochKontor: Wir freuen uns auf Besuch aus dem Badischen! Regina Stigler stellt Weine ihres traditionsreichen Familienweinguts aus dem Kaiserstuhl vor. Philipp passt dazu ein meisterhaftes viergängiges...
Donnerstag, 16. November 2025, 12:30 Wine & Din...
Am „kleinen Freitag“ im KochKontor: Wir freuen uns auf Besuch aus dem Badischen! Regina Stigler stellt Weine ihres traditionsreichen Familienweinguts aus dem Kaiserstuhl vor. Philipp passt dazu ein meisterhaftes viergängiges...

Feinkundige Käsewucht
Einige kennen sie schon. Andere sollten sie kennen lernen. Josefine ist die Käsefüchsin und nimmt Dich sensorisch mit auf Entdeckungstour. Eine Lichtgestalt, wenn es um Käse und Pairing geht.
Feinkundige Käsewucht
Einige kennen sie schon. Andere sollten sie kennen lernen. Josefine ist die Käsefüchsin und nimmt Dich sensorisch mit auf Entdeckungstour. Eine Lichtgestalt, wenn es um Käse und Pairing geht.
Kochkurse & Kochevents in Hamburg – individuell, saisonal, verbindend
Geeignet für Gruppen von 10 bis 28 Personen
Neben öffentlich buchbaren Terminen werden auch maßgeschneiderte Events für Gruppen angeboten – ob private Feier, Teamevent oder Incentive.
Ab ca. 10 Personen werden klassische Kochkurse zu interaktiven Kochevents umgestaltet, bei denen gemeinsames Kochen und Genießen im Vordergrund stehen. Statt klassischem Buffet stehen hier Interaktion, Austausch und kulinarische Erlebnisse im Mittelpunkt.
Besonderheiten der Kochkurse
- Offenes Küchenkonzept – mitten im Geschehen statt danebenstehen
- Gemeinsames Tun – jede*r bringt sich nach Lust und Laune ein
- Genuss an der langen Tafel – gesellig, entspannt und voller Atmosphäre
Ablauf & Leistungen
- Begrüßung mit Welcome-Drink und kleinen Häppchen
- Gemeinsames Kochen mit frischen, hochwertigen Zutaten
- Vier Vorspeisen als Sharing-Plates, vegetarischer Hauptgang & Dessert
- Mineralwasser & Leihschürzen inklusive
- Dauer: ca. 3,5 bis 4 Stunden
- Alkoholische Getränke und Kaffee nach Verbrauch erhältlich
Mit Erfahrung aus der Sternegastronomie fließen in jedes Event kleine Kniffe und Profi-Tricks ein, die aus einfachen Zutaten besondere Gerichte machen.
Anfrage & Preise
Preise werden individuell kalkuliert und richten sich nach Gruppengröße und Menüwünschen.
Über das [Anfrageformular] können unverbindlich Termine, Verfügbarkeiten und individuelle Vorstellungen abgestimmt werden.