Mittagstisch/ Quicklunch. Wir kochen täglich frisch und lassen uns von den Rezepten der Kochbücher inspirieren

Montag 07.04.2025

Am Montag koche ich bekanntlich nicht nach Rezepten aus den angebotenen Kochbüchern. Auch heute koche ich etwas leckeres aus frischen  Zutaten. Noch passend zu den sonnigen, aber kühlen Tagen, gibt...

Montag 07.04.2025

Am Montag koche ich bekanntlich nicht nach Rezepten aus den angebotenen Kochbüchern. Auch heute koche ich etwas leckeres aus frischen  Zutaten. Noch passend zu den sonnigen, aber kühlen Tagen, gibt...

Dienstag 08.04.2025

Die heutige Inspiration kommt aus dem Kochbuch "Kartoffelglück" Die in Salbeibutter gerösteten Kartoffel-Gnocchi bekommen noch ein Highlight an die Seite. Ich habe Lust auf grünem Spargel.  

Dienstag 08.04.2025

Die heutige Inspiration kommt aus dem Kochbuch "Kartoffelglück" Die in Salbeibutter gerösteten Kartoffel-Gnocchi bekommen noch ein Highlight an die Seite. Ich habe Lust auf grünem Spargel.  

Mittwoch 09.04.2025

Das heutige Gericht ist durch das Kochbuch Plantifull Cooking inspiriert. Zur Brokkoli- Basilikum Lasagne reiche ich noch Ofentomaten.

Mittwoch 09.04.2025

Das heutige Gericht ist durch das Kochbuch Plantifull Cooking inspiriert. Zur Brokkoli- Basilikum Lasagne reiche ich noch Ofentomaten.

Donnerstag 10.04.2025

Die heutige Inspiration für den Mittags Quicklunch kommt aus dem Kochbuch Happy. Die Knusprig gebratenen Tofu Würfel werden mit geschmorten Zwiebeln und schwarzen Bohnen zu einem vollmundigem Gericht. Fein duftender Jasminreis...

Donnerstag 10.04.2025

Die heutige Inspiration für den Mittags Quicklunch kommt aus dem Kochbuch Happy. Die Knusprig gebratenen Tofu Würfel werden mit geschmorten Zwiebeln und schwarzen Bohnen zu einem vollmundigem Gericht. Fein duftender Jasminreis...

Freitag 11.04.2025

Freitags koche ich nach Lust und Laune und lasse mich durch Neuerscheinungen und Klassiker inspirieren. Genießt ein hochwertiges Essen immer mit frischen Zutaten und  vor ihren Augen zubereitet.

Freitag 11.04.2025

Freitags koche ich nach Lust und Laune und lasse mich durch Neuerscheinungen und Klassiker inspirieren. Genießt ein hochwertiges Essen immer mit frischen Zutaten und  vor ihren Augen zubereitet.