Kochkurse-Workshops

🇫🇷Französische Klassiker Kochkurs, 20. Sept. Beginn 11 Uhr

🇫🇷Französische Klassiker Kochkurs, 20. Sept. Be...

🇫🇷 Französische Klassiker im KochKontor 20. September 2025 – Beginn: 11:00 UhrFranzösischer Kochkurs im KochKontor Hamburgmit Küchenchef Philipp Wolter  

🇫🇷Französische Klassiker Kochkurs, 20. Sept. Be...

🇫🇷 Französische Klassiker im KochKontor 20. September 2025 – Beginn: 11:00 UhrFranzösischer Kochkurs im KochKontor Hamburgmit Küchenchef Philipp Wolter  

11. Oktober 2025 Rund um den Kürbis Kochkurs - Beginn 17:30 Uhr

11. Oktober 2025 Rund um den Kürbis Kochkurs - ...

Sorry Sold out! Herbstküche im KochKontor Hamburg- Kochkurs rund um den Kürbis Kaum ein Gemüse ist so vielseitig wie der Kürbis – er kann süß, herzhaft, cremig oder knusprig sein....

11. Oktober 2025 Rund um den Kürbis Kochkurs - ...

Sorry Sold out! Herbstküche im KochKontor Hamburg- Kochkurs rund um den Kürbis Kaum ein Gemüse ist so vielseitig wie der Kürbis – er kann süß, herzhaft, cremig oder knusprig sein....

25. Oktober 2025 Saucen Kochkurs, Beginn 17:30 Uhr

25. Oktober 2025 Saucen Kochkurs, Beginn 17:30 Uhr

In dem Kochkurs dreht sich alles um das Herzstück vieler Gerichte – die Sauce! Gemeinsam stellen wir Schritt für Schritt die klassische Fleisch/ Fisch-Sauce oder raffinierte vegetarische Varianten her und...

25. Oktober 2025 Saucen Kochkurs, Beginn 17:30 Uhr

In dem Kochkurs dreht sich alles um das Herzstück vieler Gerichte – die Sauce! Gemeinsam stellen wir Schritt für Schritt die klassische Fleisch/ Fisch-Sauce oder raffinierte vegetarische Varianten her und...

Kochkurse & Kochevents in Hamburg – individuell, saisonal, verbindend

Geeignet für Gruppen von 10 bis 28 Personen

Neben öffentlich buchbaren Terminen werden auch maßgeschneiderte Events für Gruppen angeboten – ob private Feier, Teamevent oder Incentive.
Ab ca. 10 Personen werden klassische Kochkurse zu interaktiven Kochevents umgestaltet, bei denen gemeinsames Kochen und Genießen im Vordergrund stehen. Statt klassischem Buffet stehen hier Interaktion, Austausch und kulinarische Erlebnisse im Mittelpunkt.

Besonderheiten der Kochkurse

  • Offenes Küchenkonzept – mitten im Geschehen statt danebenstehen
  • Gemeinsames Tun – jede*r bringt sich nach Lust und Laune ein
  • Genuss an der langen Tafel – gesellig, entspannt und voller Atmosphäre

Ablauf & Leistungen

  • Begrüßung mit Welcome-Drink und kleinen Häppchen
  • Gemeinsames Kochen mit frischen, hochwertigen Zutaten
  • Vier Vorspeisen als Sharing-Plates, vegetarischer Hauptgang & Dessert
  • Mineralwasser & Leihschürzen inklusive
  • Dauer: ca. 3,5 bis 4 Stunden
  • Alkoholische Getränke und Kaffee nach Verbrauch erhältlich

Mit Erfahrung aus der Sternegastronomie fließen in jedes Event kleine Kniffe und Profi-Tricks ein, die aus einfachen Zutaten besondere Gerichte machen.

Anfrage & Preise

Preise werden individuell kalkuliert und richten sich nach Gruppengröße und Menüwünschen.
Über das [Anfrageformular] können unverbindlich Termine, Verfügbarkeiten und individuelle Vorstellungen abgestimmt werden.

Individuellen Kochkurs Anfragen