Wine & Dine mit Stiglers vom Kaiserstuhl, Sonntag, 16. November 2025, 12:00
Sonntags-Lunch im KochKontor
Wir erwarten Besuch aus dem Badischen: Regina und Andreas Stigler ist in Hamburg und präsentiert Weine ihres traditionsreichen Familienweinguts in der Nähe von Ihringen am Kaiserstuhl.
Philipp Wolter kreiert dazu ein harmonisch abgestimmtes viergängiges Menü – ein Mittag, der lehrreich, unterhaltsam und vor allem geschmackvoll verspricht zu werden.
Weingut Stigler – Tradition & Innovation vom Kaiserstuhl
- Das Weingut Stigler (gegründet 1881, bei Freiburg) zählt zu den renommierten Familienbetrieben im Kaiserstuhl. Andreas und Regina Stigler führen das Haus in vierter Generation. Auf ca. 13 Hektar wachsen Burgundersorten, Riesling sowie seltenere Rebsorten wie Chenin Blanc oder Cabernet Franc – oft in spannenden Cuvées. Die Weine, vielfach ausgezeichnet als Große Gewächse, glänzen durch Eleganz, Mineralik und Herkunft und spiegeln die Philosophie: „Wein im Einklang mit Natur, Tradition und Zukunft.“
Neugierig auf mehr?
Menü
2017 Pinot Rosé Sekt brut, 80 Monate Hefelager
Kleiner Appetizer
+++
2012 Ihringer Winklerberg Riesling
Geflämmte Kohlrabiravioli
mit Avocado, geräucherten Mandeln, Limette und Grapefruit-Chili-Crisp-Vinaigrette
+++
2022 Ihringer Winklerberg Chardonnay
Konfierter Kabeljau
auf Ofensellerie mit knusprigem Schwarzkohl und Beurre Blanc
+++
2018 Schlossberg Freiburg Spätburgunder GG
Oldenburger Entenbrust
mit Rote-Bete-Relish und Rotwein-Pappardelle
+++
2018 PS 3 Pinot Noir Likörwein
Aufgeschlagene Karamellganache
mit Zwetschgenröster und Kardamom-Crumble
📍 Ort: KochKontor
🕧 Zeit: Sonntag, 16. November, 12:00 Uhr
💶 Preis: 110 € pro Person (inkl. Getränke)
Die Plätze sind limitiert!
👉 Sichert Dir dein Ticket und sei dabei.
Durch den Kauf des Tickets tätigst du ein Reservierung und dein Sitzplatz ist gesichert.
Tickets hier erhältlich