Quicklunch of the day
Mittagstisch am Montag 22. Sept 2025 13€
Rotwein-Kürbis aus dem Ofen mit Kartoffeln und Salbei Für mehr Informationen und zum stöbern hier klicken!
Mittagstisch am Montag 22. Sept 2025 13€
Rotwein-Kürbis aus dem Ofen mit Kartoffeln und Salbei Für mehr Informationen und zum stöbern hier klicken!
Mittagstisch am Dienstag 23. Sept 2025 (13 €)
Blumenkohl-Kichererbsen-Curry Für mehr Informationen und zum stöbern hier klicken!
Mittagstisch am Dienstag 23. Sept 2025 (13 €)
Blumenkohl-Kichererbsen-Curry Für mehr Informationen und zum stöbern hier klicken!
Mittagstisch am Mittwoch 24. Sept 2025 (13 €)
Sotto von Fregola Sarda mit geröstetem Fenchel & gebackenen Kapern Für mehr Informationen und zum stöbern hier klicken!
Mittagstisch am Mittwoch 24. Sept 2025 (13 €)
Sotto von Fregola Sarda mit geröstetem Fenchel & gebackenen Kapern Für mehr Informationen und zum stöbern hier klicken!
Mittagstisch am Donnerstag 25. Sept 2025 (14 €)
Polenta-Lasagne mit gerösteten Pilzen, Tomaten und Mozzarella Für mehr informationen und zum stöbern hier klicken
Mittagstisch am Donnerstag 25. Sept 2025 (14 €)
Polenta-Lasagne mit gerösteten Pilzen, Tomaten und Mozzarella Für mehr informationen und zum stöbern hier klicken
Mittagstisch am Freitag 26.Sept 2025 (13 €)
Krautspätzle mit Sauerrahm und Piment d´espelettes Für mehr Informationen und zum stöbern hier klicken!
Mittagstisch am Freitag 26.Sept 2025 (13 €)
Krautspätzle mit Sauerrahm und Piment d´espelettes Für mehr Informationen und zum stöbern hier klicken!
Kochkurse & Kochevents in Hamburg – individuell, saisonal, verbindend
Geeignet für Gruppen von 10 bis 28 Personen
Neben öffentlich buchbaren Terminen werden auch maßgeschneiderte Events für Gruppen angeboten – ob private Feier, Teamevent oder Incentive.
Ab ca. 10 Personen werden klassische Kochkurse zu interaktiven Kochevents umgestaltet, bei denen gemeinsames Kochen und Genießen im Vordergrund stehen. Statt klassischem Buffet stehen hier Interaktion, Austausch und kulinarische Erlebnisse im Mittelpunkt.
Besonderheiten der Kochkurse
- Offenes Küchenkonzept – mitten im Geschehen statt danebenstehen
- Gemeinsames Tun – jede*r bringt sich nach Lust und Laune ein
- Genuss an der langen Tafel – gesellig, entspannt und voller Atmosphäre
Ablauf & Leistungen
- Begrüßung mit Welcome-Drink und kleinen Häppchen
- Gemeinsames Kochen mit frischen, hochwertigen Zutaten
- Vier Vorspeisen als Sharing-Plates, vegetarischer Hauptgang & Dessert
- Mineralwasser & Leihschürzen inklusive
- Dauer: ca. 3,5 bis 4 Stunden
- Alkoholische Getränke und Kaffee nach Verbrauch erhältlich
Mit Erfahrung aus der Sternegastronomie fließen in jedes Event kleine Kniffe und Profi-Tricks ein, die aus einfachen Zutaten besondere Gerichte machen.
Anfrage & Preise
Preise werden individuell kalkuliert und richten sich nach Gruppengröße und Menüwünschen.
Über das [Anfrageformular] können unverbindlich Termine, Verfügbarkeiten und individuelle Vorstellungen abgestimmt werden.