Täglich wechselnder Quicklunch

Wir kochen täglich frisch und lassen uns von den Rezepten der Kochbücher inspirieren.

Montag -Freitag 12-15 Uhr

Quicklunch

Montag 19.05.2025

Am Montag lasse ich mich meistens von der Vielzahl der Rezepte aus dem KochKontor leiten. Auch heute habe ich etwas leckeres gefunden. Ich wandle die lecker Bolognese aus dem VEGAN...

Montag 19.05.2025

Am Montag lasse ich mich meistens von der Vielzahl der Rezepte aus dem KochKontor leiten. Auch heute habe ich etwas leckeres gefunden. Ich wandle die lecker Bolognese aus dem VEGAN...

Dienstag 20.05.2025

Heute möchte ich den wertvollsten Risotto kochen und zwar mit Safran. Wir lassen das Rindermark aus dem Kochbuch Splendido weg und geben dafür mit den geschmorten Tomaten dem ganzen einen fruchtigen,...

Dienstag 20.05.2025

Heute möchte ich den wertvollsten Risotto kochen und zwar mit Safran. Wir lassen das Rindermark aus dem Kochbuch Splendido weg und geben dafür mit den geschmorten Tomaten dem ganzen einen fruchtigen,...

Mittwoch 21.05.2025

Heute koche ich ein frühlingshaftes Gericht  Die Kartoffel! Das Lieblingsgemüse der Deutschen. Knusprige mit Kräutern gebackene Fächerkartoffeln auf Erbsen-Creme und spicy eingelegte Portobello Pilzen Für mehr Informationen und zum stöbern...

Mittwoch 21.05.2025

Heute koche ich ein frühlingshaftes Gericht  Die Kartoffel! Das Lieblingsgemüse der Deutschen. Knusprige mit Kräutern gebackene Fächerkartoffeln auf Erbsen-Creme und spicy eingelegte Portobello Pilzen Für mehr Informationen und zum stöbern...

Donnerstag 22.05.2025

Heute möchte ich euch wieder ein vegetarisches Gericht von Sophie Gordon kochen. Curry aus Topinambur, Erdnussbutter, Blumenkohl mit Kokosmilch und Süßkartoffeln Zum stöbern und mehr Informationen hier klicken!

Donnerstag 22.05.2025

Heute möchte ich euch wieder ein vegetarisches Gericht von Sophie Gordon kochen. Curry aus Topinambur, Erdnussbutter, Blumenkohl mit Kokosmilch und Süßkartoffeln Zum stöbern und mehr Informationen hier klicken!

Freitag 23.05.2025

Schon wieder geht eine Woche zu Ende. Heute gibt es Pasta zur Stärkung. Spinat-Tagliatelle in Tahini-Auberginensoße mit mariniertem Fetakäse und Cumin Für mehr Informationen hier klicken!

Freitag 23.05.2025

Schon wieder geht eine Woche zu Ende. Heute gibt es Pasta zur Stärkung. Spinat-Tagliatelle in Tahini-Auberginensoße mit mariniertem Fetakäse und Cumin Für mehr Informationen hier klicken!