
Mozzarella-Kunst: Erleben, genießen, lernen
Wer steckt hinter MOZZAMANIA?
Ich bin Mara – Italienerin, Genießerin,
leidenschaftliche Käsemacherin, Köchin und Gründerin von MOZZAMANIA.
Die Liebe zu frischem, handgemachtem Mozzarella und traditionellem Handwerk begleitet mich seit meiner Kindheit. Ich freue mich, diese Leidenschaft mit dir zu teilen – und dir zu
zeigen, wie einzigartig der Geschmack von minutenfrischem Mozzarella ist!
MOZZAMANIA ist ein einzigartiges Konzept, das die Kunst der Mozzarella-Herstellung mit besonderen kulinarischen Erlebnissen verbindet. Von Workshops über Apericene bis hin zu Show-Cooking-Events mit der mobilen MOZZAMANIA-Bar. Im Mittelpunkt steht: handgemachter, minutenfrischer Mozzarella. Der schmeckt nämlich am besten, wenn er frisch gemacht ist, genau so wie in Italien!
Meine Angebote – dein Genussmoment!
MOZZAMANIA – Macht Mozzarella zu deinem Event!
MEINE APERICENE
Tauche ein in die Atmosphäre eines italienischen Apericena – der optimalen Mischung aus Aperitif und Abendessen – perfekt für Genießer*innen.
Begleite mich auf eine besondere Genussreise und erlebe live, wie ich meinen minutenfrischen Mozzarella traditionell herstelle.
Freue dich darauf, den Mozzarella direkt nach der Zubereitung zu probieren – begleitet von einem Buffet aus weiteren Käsen aus meiner Produktion und leckeren Kreationen meiner Küche (Käsekreationen, feinen Häppchen, einem Gericht und einem Dessert – alles kombiniert mit saisonalen Zutaten)
DEIN EVENT
Dein Event – die MOZZAMANIA-Bar kommt zu dir!
Die MOZZAMANIA-Bar ist kein Foodtruck, sondern ein mobiles Show-Cooking-Erlebnis. Ob zu Hause, in einer Event-Location oder an deinem Wunschort – ich gestalte dein ganz persönliches MOZZAMANIA-Event.
Perfekt für Hochzeiten, Firmenfeiern, Geburtstage, Jubiläen, Familienfeste – also für alle besonderen Anlässe. Oder einfach so.
Erlebe die faszinierende Kunst der Mozzarella-Herstellung hautnah! Vor deinen und den Augen deiner Gäste entsteht minutenfrischer, handgemachter Mozzarella – ein unvergleichlicher Genuss. Doch das ist noch nicht alles: Neben frisch gezogenem Mozzarella erwarten dich auch handgemachter Burrata, Ricotta, Stracciatella-Cuor di Burrata und Scamorza – pur oder mit saisonalen Zutaten oder auch begleitet von einem Buffet aus leckeren Kreationen meiner Küche, die perfekt aufeinander abgestimmt sind.
MEINE WORKSHOPS
MOZZARELLA-KUNST
In den verschiedenen Formaten der Mozzarella-Workshops erfährst du alles über die Kunst der Mozzarella-Herstellung – von der Käsebruch-Produktion bis zu seiner Formung (der filatura). Zudem lernst du, Ricotta aus Molke herzustellen. Ein Klassiker der italienischen Käse- und Küchentradition und ein echtes Highlight! Das Ganze findet erlebst du in einer exklusiven Kleingruppe, sodass immer genug Raum und Zeit für alle deine Fragen bleibt.
WECHSELNDE THEMEN-WORKSHOPS
Neben den Mozzarella-Workshops biete ich zusätzlich Themen-Workshops an, die sich rund um Käse und gutes italienisches Essen drehen.
Für Buchungen und alle aktuellen Termine und Locations besuche meine Webseite:
www.mozzamania.com
Oder schreib mir einfach: info@mozzamania.com
Folge mir auf Instagram: @mozzamania_mara