Mittagstisch am Freitag 05. Dez 2025 (13€)
Info zum Mittwoch. Inspiriert aus dem Kochbuch "Happy"

✨ Quicklunch im KochKontor ✨
Cremige Pasta mit Cavolo-nero-Misobutter
Die Basis ist Schwarzkohl, sanft geschmort mit Brokkoli, Knoblauch, Fenchelsamen und Chili. Alles fällt zusammen, wird weich und duftet wie italienisches Knoblauchbrot mit einem Hauch Fermentation. Dann passiert die Magie: Das Gemüse wird mit heller Misopaste und Olivenöl zu einer cremig-grünen Sauce püriert, die an Pesto erinnert, aber viel runder, wärmer und umami-reicher schmeckt.
Die Orecchiette fangen die Sauce perfekt ein – in jeder kleinen Muschel sammelt sich das grüne Gold. Ein paar Löffel vom Pastawasser machen alles extra seidig, ein Tropfen Chiliöl bringt leichten Schärfenglanz.
Beinhaltet:
Gluten / Laktose